A

AA

I.         Identidad y Domicilio del Responsable que trata los datos personales.
“Aulas Narvarte”  con domicilio en Calle Juan Sánchez Azcona
107 Col. Narvarte Poniente Benito Juarez CDMX C.P. 03020 es el responsable del tratamiento y
protección de tus datos personales. Hace de tu conocimiento que la información de nuestros socios es
tratada de forma estrictamente confidencial y al respecto señalamos lo siguiente:
II.         Datos Personales que serán sometidos a tratamiento.
Aulas Narvarte utilizara los siguientes datos personales de forma directa, a través de nuestros sitios de
Internet, servicios en línea o por cualquier otra fuente que está permitida por la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesiones de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”):
1.     Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de
trabajo, firma, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento y edad.      
2.     Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o
departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y
referencias personales.
3.     Datos Patrimoniales: cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.   
Conforme a lo anterior y conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, Aulas Narvarte no tratará datos personales
sensibles de tu persona.
III. Finalidades del Tratamiento.
Aulas Narvarte utilizará tus Datos Personales para las siguientes finalidades:
A.     Originarias.

1.   Aulas Narvarte tratará los datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y
gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier
relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros
servicios; facturación; cobranza; servicio técnico y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los
servicios que nos solicita, para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales
aplicables.
B.     Secundarias.

1.     Asimismo, Aulas Narvarte tratará datos personales para otras finalidades como enviar
ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia,
publicitarios o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas;
estadísticas; estudios de mercado; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;
participar en eventos, trivias y concursos, evaluar la calidad de los servicios; y en general para
cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.  
IV. Mecanismos para manifestar a Aulas Narvarte la negativa al tratamiento de tus Datos
Personales para la realización de finalidades secundarias.

En caso de que no desees que tus Datos Personales sean tratados para las finalidades secundarias
referidas en el párrafo III inmediato anterior, envía comunicación por escrito a la dirección de correo
electrónico aulasnarvarte@gmail.com en la que solicites que Aulas Narvarte te facilite los formatos
mediante los cuales podrás formalizar dicha negativa.
Dicha negativa para el uso de tus Datos Personales no será motivo para que Aulas Narvarte niegue los
servicios y beneficios de la empresa. .
V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.
Podrás revocar el consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales. Sin embargo, es
importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender de conformidad tu
solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus Datos
Personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento
implicará que no podamos seguirte prestando alguno de nuestros servicios.
Para solicitar la revocación del consentimiento deberás enviar un correo electrónico a la dirección
aulasnarvarte@gmail.com la solicitud para la revocación del consentimiento, misma en la que
encontrarás los mecanismos a seguir para acreditar tu identidad o la de tu representante legal, así como
la información y documentación que deberás acompañar a dicha solicitud.
El Oficial de Protección de Datos recibirá la solicitud de revocación del consentimiento y dará respuesta
en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la citada solicitud. Si
ésta resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en
que se te comunique la respuesta vía correo electrónico. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados
una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
VI.    Medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales.  
Podrás limitar el uso y divulgación de tu información personal para lo cual Aulas Narvarte ofrece los
siguientes medios: (i) Requerir la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP),
que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales
no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor
información sobre este Registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO
http://repep.profeco.gob.mx/index.jsp, o bien ponerte en contacto directo con ésta; (ii) Requerirvía
correo electrónico a la siguiente dirección protecciondedatos@iosoffices.com la Solicitud para Limitar
Uso o Divulgación de Datos Personales, o bien. En dicha solicitud podrás encontrar los mecanismos a
seguir para acreditar tu identidad o la de tu representante legal, así como la información y
documentación que deberás acompañar a dicha solicitud.
Todas las solicitudes serán analizadas para resolver sobre su procedencia o no. La resolución será
enviada a tu atención, a entera discreción del responsable, mediante correo electrónico o al domicilio
indicado en la Solicitud para Limitar Uso o Divulgación de Datos Personales  dentro del término de 20
(veinte) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha de recepción de la Solicitud. De ser
procedente, dicha resolución será efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en
que sea comunicada al titular. Los plazos anteriores podrán ampliarse por un período igual, según sea el
caso, cuando las circunstancias así  lo justifiquen.
VII.   Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología similar.
Te informamos que en la página de internet si utilizamos cookies, web beacons y otras tecnológicas a
través de la cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, lo cual nos
permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar

en nuestra página de internet, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus
preferencias.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro
del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten
recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la
visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de
navegación, tiempo de navegación en la página de internet, dirección IP, sistema operativo, secciones
consultadas, y páginas de Internet accedidas previa a la nuestra.
Asimismo, te informamos que tus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se
comparten con tercero.
VIII. Transferencia de datos personales
Tus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a
Aulas Narvarte. En este sentido, tu información puede ser transferida (remitida) a nuestras sociedades
controladoras, afiliadas y proveedores a efecto de dar cumplimiento con las finalidades señaladas en este
Aviso de Privacidad.
IX. Cambios en el Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de
nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, y de nuestras prácticas de privacidad.
Aulas Narvarte se compromete a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente
Aviso de Privacidad, a través de uno o varios de los siguientes medios:
1.     Anuncios visibles en nuestras oficinas ubicadas en Calle Juan Sánchez Azcona 107 Col.
Narvarte Poniente Benito Juarez CDMX C.P. 03020 .     Trípticos o folletos disponibles en nuestras
oficinas ubicadas en la dirección citada en el numeral anterior.
3.     En la página de interne www.aulasnarvarte.com en la sección del “Aviso de Privacidad”.
4.     Vía telefónica al último número de casa, oficina o celular que nuestros clientes nos hayan
proporcionado.

aviso de privacidad