AVISO DE PRIVACIDAD

I. Identidad y Domicilio del Responsable que trata los datos personales.

"Aulas Narvarte" con domicilio en Calle Juan Sánchez Azcona 107 Col. Narvarte Poniente Benito Juárez CDMX C.P. 03020 es el responsable del tratamiento y protección de tus datos personales. Hace de tu conocimiento que la información de nuestros socios es tratada de forma estrictamente confidencial y al respecto señalamos lo siguiente:

II. Datos Personales que serán sometidos a tratamiento.

Aulas Narvarte utilizara los siguientes datos personales de forma directa, a través de nuestros sitios de Internet, servicios en línea o por cualquier otra fuente que está permitida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiones de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"):

1. Datos de identificación: nombre completo, dirección, telefono de casa, celular y/o de trabajo, firma, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento y edad.

2. Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependendencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y referencias personales.

3. Datos Patrimoniales: cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados. Conforme a lo anterior y conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y su Reglamento, Aulas Narvarte no tratará datos personales sensibles de tu persona.

III. Finalidades del Tratamiento.

Aulas Narvarte tratará tus Datos Personales para las siguientes finalidades:

A. Originarias.

1. Aulas Narvarte tratará ñps datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros sevicios; facturación; cobranza; servicio técnico y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita, para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

B. Secundarias.

1. Asimismo, Aulas Narvarte tratará  datos personales oara otras finalidades como enviar ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado; participar en eventos , trivias y concursos, evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.

IV. Mecanismos para manifestar a Aulas Narvarte la negativa al tratamiento de tus Datos Personales para la realización de finalidades secundarias.

En caso de que no desees que tus Datos Personales sean tratados para las finalidades secundarias referidas en el párrafo III inmediato anterior, envia comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico aulasnarvarte@gmail.org en la que solicites que Aulas Narvarte te facilite los formatos mediante los cuales podrás formalizar dicha negativa. Dicha negativa para el uso de tus Datos Personales no será motivo para que Aulas Narvarte niegue los servicios y beneficios de la empresa.

V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales. Podrás revocar el consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los cosas podremos atender de conformidad tu solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus Datos Personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podmaos seguirte prestando alguno de nuestros servicios. Para solicitar la revocación del consentimiento deberás enviar un correo electrónico a la dirección aulasnarvarte@gmail.com la solicitus para la revocación del consentimiento, misma en la que encontrarás los mecanismos a seguir para acreditar tu identidad o la de tu representante legal, así como la información y documentación que deberás acompañar a dicha solicitud. El Oficial de Protección de Datos recibirá la solicitud de revocación del consentimiento y dará respuesta en un plazo de máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la citada solicitud. Si ésta resulta procediente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se te comunique la respuesta vía correo electrónico. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 

VI. Medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales.

Podrás limitar el uso y divulgación de tu información personal para lo cual Aulas Narvarte ofrece los siguientes medios: 

(i) Requerir la insripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procudaruría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este Registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO https://repep.profeco.gob.mx/index. jsp, o bien ponerte en contacto directo con ésta; (ii) Requerir vía correo electrónico a la siguiente dirección protecciondedatos@iosoffices.com la Solicitud para Limitar Uso o Divulgación de Datos Personales, o bien. En dicha solicitud podrás encontrar los mecanismos a seguir para acreditar tu identidad o la de tu representante legal, así como la información y documentación que deberás acompañar a dicha solicitud. Todas las solicitudes serán analizadas para resolver sobre su procedencia o no. La resolución será enviada a tu atención, a entera discreción del responsable, mediante correo electrónico o al domicilio indicado en la Solicitud para Limitar Uso o Divulgación de Datos Personales dentro del término de 20 (veinte) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha de recepción de la Solicitud. De ser procediente, dicha resolución será efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que sea comunicada al titular. Los plazos anteriories podrán ampliarse por un período igual, según sea el caso, cuando las circunstancias así lo justifiquen.

VII. Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnologia similar. Te informamos que en la página de internet si utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologícas a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de internet, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidos, nombre y contraseñas. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en la página de internet, dirección IP, sistema operativo, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previa a la nuestra. Asimismo, te informamos que tus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se comparten con tercero. 

VII.Transferencia de datos personales. 

Tus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a Aulas Narvarte. En este sentido, tu información puede ser transferida (remitida) a nuestras sociedades controladoras, afiliadas y proveedores a efeto de dar cumplimiento con las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad.

IX. Cambios en el Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir moderaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, y de nuestras prácticas de privacidad. Aulas Narvarte se compromete a mantenerte informado sobre los cambio que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de uno o varios de los siguientes medios: 

1. Anuncios visibles en nuestras oficinas ubicadas en Calle Juan Sánchez Azcona 107 Col. Narvarte Poniente Benito Juarez CDMX C.P. 03020. Trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas ubicadas en la dirección citada en el numeral anterior.

2. En la página de internet www.aulasnarvarte.org en la sección del "Aviso de Privacidad".

3. Vía telefónica al último número de casa, oficina o celular que nuestros clientes nos hayan proporcionado.